(쎄쎄쎄 어플??인가 그랬어요..ㅜ) 괜히 심란하네요.. > 사용후기

본문 바로가기
접속자 39 명

사용후기

(쎄쎄쎄 어플??인가 그랬어요..ㅜ) 괜히 심란하네요..

페이지 정보

작성자송세나 작성일19-05-11 01:15 조회137회

본문

전 30대중반이구 여친은 20대 후반입니다.

사귄지 아직 100일도 안된 커플인데 기분이 좀 싱숭생숭하네요..ㅠ

여친 폰 화면 상단에 뜨는 만남어플 알람을 우연히 봐버였네요..

(쎄쎄쎄 어플??인가 그랬어요..ㅜ)

괜히 심란하네요..

평소에 내폰은 자기 만대로 보면서 여친폰은 절대 안보여줍니다. 암껐두 없담서..

신뢰가 확 깨지네요..

나랑 만나기 전에 하던거라면 별 할 말 없지남.. 

지금 나 만나고 있는중에 이러는건 좀 아니지 않나요??

저도 예전에 채팅어플 썸데ㅣ챗이나,쿨타이 이런거 깔아서 많이 해봤거든요..

진짜...별 상상이 다드네요.. 나몰래 만남어플로 남자 만나고 다니고 원나잇하고 이런거 아니겠죠??ㅅㅂ

만나야되나말아야되나??

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로