우연히 인터넷채팅(만남어플 쎄쎄쎄)사이트를 통해 현 남푠을 만나게 됐어요.. 기간은 2달 정도 됐고 정말 속전 속결로 결혼까지 와버렸네요.. > 사용후기

본문 바로가기
접속자 107 명

사용후기

우연히 인터넷채팅(만남어플 쎄쎄쎄)사이트를 통해 현 남푠을 만나게 됐어요.. 기간은 2달 정도 됐고 정말 속전 속결로 결혼까…

페이지 정보

작성자유수정 작성일19-05-07 16:15 조회318회

본문

우연히 인터넷채팅(만남어플 쎄쎄쎄)사이트를 통해 현 남푠을 만나게 됐어요..

기간은 2달 정도 됐고 정말 속전 속결로 결혼까지 와버렸네요..

나이는 같고 아직 20대초반이라 호기심으로 하게된 소개팅어플에서 서로에게 너무 끌려

뭐에 홀린듯이 만난지 2주만에 혼인신고까지 마쳐버렸네요..

거의 한달사이에 상견례고 머고 다 이루어졌구요..

저는 제가 생각했던대로 결혼생활에 무척 만족 하고 있구요..

근데..문제는 남푠이 조금 싫증을 내는거 같기도 하구 그렇네요.

저처럼 이렇게 일사천리로 결혼하신분이 있나요? 그것도 만남어플로 말이죠?? ㅎ

#인터넷채팅 #만남어플 #쎄쎄쎄사이트 #어플로결혼 #호기심 #소개팅어플 #혼인신고 #결혼생활에무척만족 #일사천리 #속전속결

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로