울 칭구들 다같이 모여앉아 쎄쎄쎄어플로 테스트 해봤다. 남정네들이 생각했을때 예쁘다고 생각드는 애들은 쪽지 미친듯이 폭주하고.. > 사용후기

본문 바로가기
접속자 39 명

사용후기

울 칭구들 다같이 모여앉아 쎄쎄쎄어플로 테스트 해봤다. 남정네들이 생각했을때 예쁘다고 생각드는 애들은 쪽지 미친듯이 폭주하고…

페이지 정보

작성자주연희 작성일19-05-02 21:22 조회131회

본문

남자의 눈으로 바라봤을때 몬난지 이쁜지 구별법

친구녀언이 갈켜줘서

울 칭구들 다같이 모여앉아 쎄쎄쎄어플로 테스트 해봤다.

남정네들이 생각했을때 예쁘다고 생각드는 애들은 쪽지 미친듯이 폭주하고..

나를 포함한 찌끄레기 안 이쁜 나의 친구들은 많아봐야 쪽지 한번오네..ㅅㅂ

실제 경험해보니 확실하긴하나.. 기분 역시나 개같네..

ㅎㅎㅎㅎ대박이군...ㅋㅋ

그리하여.. 남자의시각으로봤을때 못내미 확정이네요,,ㅠㅠ

그래도 몸매하나는 자신있거등요!!!

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로