난 1994년식 모태솔녀입니당, 만남어때?라는 어플로 자신감을 많이 얻었는데. 이제 만남을 한번 가져 볼라고 합니다 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 37 명

사용후기

난 1994년식 모태솔녀입니당, 만남어때?라는 어플로 자신감을 많이 얻었는데. 이제 만남을 한번 가져 볼라고 합니다

페이지 정보

작성자조연주 작성일19-04-29 17:09 조회186회

본문

난 1994년식 모태솔녀입니당,

전 계속 운명같은 남자를 만날것을 기다리다가 나이가 이렇게 까지 먹어네요..

요즘 외로움에 사무처서 만남어때라는 어플을 알게되었어요..

주위에 소개팅 한번 시켜 달라해도 잘 안시켜주고 그러네요.ㅠ

일반적으로 나이트나 클럽에서 만나는것은 원나잇 만남이 만다고 들어서 

싫은건 아니지만 해보고도 싶지만.. 좀금 겁나네요..ㅎ

소개팅 어플이나..헌팅도 좀 인식이 안좋던데..

요번에 만남어때?라는 어플로 자신감을 많이 얻었는데. 이제 만남을 한번 가져 볼라고 합니다

이런 어플 만남 같은거 해봐도 나쁘지 않을까요??

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로