전 쎄쎄쎄어플 쓰고 있는데사용해본 분들은 아시겠지만 프로필 누르고 맘에 드는 사람있으면 쪽지도 보내고 답장도 하고 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 38 명

사용후기

전 쎄쎄쎄어플 쓰고 있는데사용해본 분들은 아시겠지만 프로필 누르고 맘에 드는 사람있으면 쪽지도 보내고 답장도 하고

페이지 정보

작성자이신영 작성일19-04-24 20:26 조회196회

본문

왜 이렇게들 반감을 가질까요??만남어플 한다고 하니 

다들 반응이 좀 안좋아서 여자 입장에선 맘이 좀 아프네요..ㅠ

전 쎄쎄쎄어플 쓰고 있는데사용해본 분들은 아시겠지만

프로필 누르고 맘에 드는 사람있으면 쪽지도 보내고 답장도 하고 

전번도 받고 만나기도 하고 만나보고 맘에 안들면  쿨하게 끝내면 끝인데..

걍 주위에 소개팅 받는 거랑 방식도 비슷하고 오히려 실제 소개팅보다 덜 부담스럽고 편한데..

내가 어플로 남자랑 소개팅 했다고 하면 이상한 눈빛으로 보네요..ㅠ

왜들 이러시는가요??

세상이 많이 바꼈습니다.

옛날생각 쫌 바꾸세요!!~

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로