우리의 시작은 쎄쎄쎄(sayX3)어플이라는 채팅사이트로 알게되서 연인관계로 이어지게 되엇어요.. > 사용후기

본문 바로가기
접속자 44 명

사용후기

우리의 시작은 쎄쎄쎄(sayX3)어플이라는 채팅사이트로 알게되서 연인관계로 이어지게 되엇어요..

페이지 정보

작성자이현희 작성일19-04-22 18:12 조회1,225회

본문

우리의 시작은 쎄쎄쎄(sayX3)어플이라는 채팅사이트로 알게되서

연인관계로 이어지게 되엇어요..

요즘도 많이들 하지만 그때가 소개팅어플 많이들 할때여던거 같아요.

첨에는 내가 이렇게 까지 하면서 남자를 만나냐되나??라는 생각도 들긴 했지만..

좀 조심스럽게 접근 했던것 같아요..

1달가까이 연락 주고 받으면서 서로의 진심을 확인했고..확신이든 시점에 

만나고 연애를 시작했습니다.

잘 웃고 밝은 생각을 갖고있고.. 저를 잘 챙겨주는 따뜻한 남자였는데...

지금은 볼수 없네요..잘있겠지..잘지내..~

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로