소개팅어플있죠?썸데이챗 이란곳에서 첨 만났고 지금 썸을 타고 있는중이거등요... > 사용후기

본문 바로가기
접속자 44 명

사용후기

소개팅어플있죠?썸데이챗 이란곳에서 첨 만났고 지금 썸을 타고 있는중이거등요...

페이지 정보

작성자홍다슬 작성일19-04-20 23:10 조회1,201회

본문

23살이구 여자입니다. 

소개팅어플있죠?썸데이챗 이란곳에서 첨 만났고 

지금 썸을 타고 있는중이거등요...

중소기업 영업사원인데요..  

남자가 영업사원이라 신경 쓸일이 많을까요??

머 말 하는거 들어보면 술접대에..성??접대??ㅡㅡ

본인 의지와는 상관없이 일때문에 그런 접대를 해애 하는 경우가 많다는데..

그런부분이 좀 걸리ㅔ요..ㅡㅜㅜ

글구 지금 우리가 썸타는 관계인데도.. 아직 채팅어플을 안지우고 하고 있더라구요..

(전 벌써 지웠거든요.. 그게 상대방에 대한 예의라 생각하고..)

왜 안지워어? 물어보니..아직까지는 우리가 뭐 연인관계가 아니니까..

만약 정식으로 만나게 되면 이런건 당연히 지우지!!~이러네요..ㅎ

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로