3살많고 대기업 다니고..소개팅어플 썸데이챗에서 만났다. 별로 말하긴 싷었지만 회식 분위기도 깨기 싫고 해서 솔직하게 다 이야기 해줬죠.. 그랬더니 채팅어플 그런데서 사람을 왜 만나냐? > 사용후기

본문 바로가기
접속자 50 명

사용후기

3살많고 대기업 다니고..소개팅어플 썸데이챗에서 만났다. 별로 말하긴 싷었지만 회식 분위기도 깨기 싫고 해서 솔직하게 다 이…

페이지 정보

작성자이인화 작성일19-03-15 18:10 조회1,419회

본문

빠르지만 동갑의 직장 동기 정말 사람 스트레스 받게 하네요..

전 26살이고 회사 들어간지는 4개월 정도 됐네요..

동기가 있는데요 왜이러는지 모르겠네요.

저보다 입사는 1달 정도 빠르지만 나이도 같고 해서 그냥 동기라 합니다.

회식자리에서 부장님이 애인 있냐구 물어보길래 결혼할 남친 있다고 

사진까지 보여줬죠..

그때부터 동기가 뭔가 말하는것도 글코 표정더 글코 

코치코치 무어보네요.. 몇살이냐?어떻게 만났냐?무슨일하냐??

3살많고 대기업 다니고..소개팅어플 썸데이챗에서 만났다.

별로 말하긴 싷었지만 회식 분위기도 깨기 싫고 해서 솔직하게 다 이야기 해줬죠..

그랬더니 채팅어플 그런데서 사람을 왜 만나냐?

내가 사람좀 볼 줄아니까 한번 봐줄께 이러면서..

계속 남자친구랑 저랑 자기랑 셋이서 같이 한번 보자고 하네요..

사실 만남어플에서 만났지만 우리 남자친구는 얼굴도 훈남스탈이고

키고 크고 어깨도 넓고 정말 괜찮은 남자거든요..

저한테도 다정자갖하게 잘해주고 내연에 결혼 할려고 계획까지 세워뒀는데..

이런게 부러워서 자꾸이러는걸까요?

동기는 얼굴도 야시같이 생겼거든요..

말하는거나,,이런거 보면 선배들한테 애교도 부리고..

계속 시비쪼내요.. 채팅으로 남자를 왜만나냐면서 내가 한번 봐야겠다고..

같이보자고 오늘도 점심먹고 그러네요..

정말스트레스 받네요..

싫은소리도 못하겠고.. 어떻게 해야할까요?

제가 넘 예민하게 구는걸까요?

만남어플로 남자 만나는게 그게 그렇게 이상한걸까요??

아...제 동기가 이러는 심리가 정말 궁금합니다.ㅜ 

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로