검색한 최근 목록에 쎄쎄쎄어플이 있네요..황당 ㅡㅡ 뭐니?하며 물으니 준비된듯한 대답이 나오네요.. 아...친구들이 그거 한다길래 뭔가 싶어서 궁금해서 한번 검색해봤다네요.. 이걸 믿어 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 45 명

사용후기

검색한 최근 목록에 쎄쎄쎄어플이 있네요..황당 ㅡㅡ 뭐니?하며 물으니 준비된듯한 대답이 나오네요.. 아...친구들이 그거 …

페이지 정보

작성자장주원 작성일19-02-26 19:28 조회2,687회

본문

남친의 핸드폰 구글 플레이 스토어  

검색한 최근 목록에 쎄쎄쎄어플이 있네요..황당 ㅡㅡ

뭐니?하며 물으니 준비된듯한 대답이 나오네요..

아...친구들이 그거 한다길래 뭔가 싶어서 

궁금해서 한번 검색해봤다네요.. 이걸 믿어줘야 할까요?

다운받았다가 삭제 한걸 수도 있잖아요..

머.. 따지고 보면 별일도 아니고 아무 일고 없은건데

왜 이렇게 기분이 나쁘고 화가날까요?

온갖 상상까지하며...

남자친구는 좀 황당하다는듯이 억울해하며..

미안하다고 그러거 아니니까 화풀어라 하는데...

슆게 풀리지않네요..

제가 넘 예민하게 반응하고 이상한걸까요??

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로