근데 썸데이챗이라는 어플이 보이더라구요.. 뭔가?보니 소개팅어플 같은거드라구요..ㅜ 어떻게 사람이 이렇게 다를수 있죠.ㅎ ㅜㅎ ㅜ 온갖 오글 거리는 말투로 뭍 여성들과 대화한 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 49 명

사용후기

근데 썸데이챗이라는 어플이 보이더라구요.. 뭔가?보니 소개팅어플 같은거드라구요..ㅜ 어떻게 사람이 이렇게 다를수 있죠.ㅎ ㅜ…

페이지 정보

작성자윤정은 작성일19-02-26 19:16 조회1,352회

본문

2년째 별 문제 없이 만나오고 있었는데요.. 

남자친구의 성격은 좀 온순하고 착한남자입니다.

그러더 얼마전에 문제가 하나 생겼는데.. 

어떻데 해야할지...조언을 구해봅니다.

제가 성격이 현드폰 검사하고 집착하고 그런 성격이 아닌데. 

어떻게 하다보니까 남친 핸펀을 봐 버렸네요..

근데 썸데이챗이라는 어플이 보이더라구요.. 뭔가?보니 소개팅어플 같은거드라구요..ㅜ

어떻게 사람이 이렇게 다를수 있죠.ㅎ ㅜㅎ ㅜ 온갖 오글 거리는 말투로 뭍 여성들과 대화한 

내용들이 그대로 남아 있더라구요..

평소와 반대인 남친의 모습에 충격이 두배로 다가오네요..

따져 물으니.. 내가 한게 아니고 칭구가 한거야!~(같은과 친구랑 같이자취하고있음)

OO이가 내톤 갖고 그러고논다 미친놈이..ㅎㅎ 이러네요..

그래??

그러고 보니 의문투성이임,,, 

1.채팅어플 프사가 왜 자기꺼냐고? 

2. OO이는 멀쩡한 지 폰 두고 왜 남친이꺼 쓰냐구??

이걸 따져 물었어야 하는건데...

우리 남자친구가 채팅어플 하는거 맞을까요?? 아님 친구 녀석이 좀 이상한걸까요??

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로