같이 휴대폰 올려놓고 깔끔하게 어플(쎄쎄쎄saysaysay)삭제및탈퇴했고 남부럽지 않게 잘만나고 있음.. 오히려 그냥 소개팅이나 미팅에서 만나는거 보다 더 끈끈한것 같음ㅋ 친구들이 보면 정 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 42 명

사용후기

같이 휴대폰 올려놓고 깔끔하게 어플(쎄쎄쎄saysaysay)삭제및탈퇴했고 남부럽지 않게 잘만나고 있음.. 오히려 그냥 소개…

페이지 정보

작성자정혀니 작성일19-03-11 22:47 조회1,101회

본문

소개팅어플로 만남하는거 어떻냐? 결혼도 하냐?진짜 만나기는 하냐?

후기게시판에 질문이 많길래 내가 정리해봄

결론부터이야기하면 난 잘된 케이스임

만난지는 5개월좀 넘어가고..

같이 휴대폰 올려놓고 깔끔하게 어플(쎄쎄쎄saysaysay)삭제및탈퇴했고

남부럽지 않게 잘만나고 있음..

오히려 그냥 소개팅이나 미팅에서 만나는거 보다 

더 끈끈한것 같음ㅋ

친구들이 보면 정말 잘어울리는 커플이라고 할만큼 죽도 잘맞음.

적당히 간섭?도 하면서 바람나지 않게 자 조절하고 있음 ㅋㅋ 

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로