바람불륜-럽스타챗어플에서 만난남편 바람난것 같음 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 38 명

사용후기

바람불륜-럽스타챗어플에서 만난남편 바람난것 같음

페이지 정보

작성자강진주 작성일19-03-11 01:38 조회995회

본문

바람불륜-럽스타챗어플에서 만난남편 바람난것 같음 

신랑과 사귄거는 1년정도 그러구 바로 결혼을 했고 

1년 6개월쯤된 아직은 신혼 부부입니다.

신랑과 첨 연락을 하게 된건 럽스타챗 어플을 통해서 였고

쪽지를 주고 받다가 맘이 통해서 오프라인으로 만났고 

타이밍이 맞은건지 이사람이랑 같이 하면 되겠다는 

생각이 들어 결혼까지 하게 되었죠.그때는 ..

결혼전에도 그렇고 부부사이인 지금도 그렇고.. 

프라이버시는 지켜주는게 맞다고 생각해

서로 핸드폰 같은거는 잘 확인하지 않습니다.

남편이 핸폰을 소리로 설정해놓아서 시끄러워 진동으로 바꾸려고 

전화기를 들었다 우연히 봐버렸네요..

남편이랑 저랑 처음 만날때 사용해던 그런류에 어플들이 아직까지 깔려있네요..

새로 깐거라는 생각이 들었음..

결혼한 유부남이 이런게 왜있냐고 고함을 질렀죠..

결혼후 최고로 크게 부부싸움을 한것 같네요..ㅠㅠ

자기랑 예날에 채팅하던거도 생각나고 해서 그냥 한번 갈아본거라구 하네요..

이거이거. 딴 짓거리 할려구 이러는거 맞죠??

성질나면 나도 다시 채팅한다!!!!

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로