쿨타임 어플(어장관리녀편)도 다른 소개팅어플이랑 비슷한 형식으로 되어 있어 쉽게 적응이 되더라구요. > 사용후기

본문 바로가기
접속자 45 명

사용후기

쿨타임 어플(어장관리녀편)도 다른 소개팅어플이랑 비슷한 형식으로 되어 있어 쉽게 적응이 되더라구요.

페이지 정보

작성자기윤지 작성일19-03-11 01:18 조회1,263회

본문

외로움을 많이 느끼는 저 웬만한 채팅어플 은 다 해본것 같아요. 

남들은 채팅어플로 남친도 많이 만들고 만남도 많이 갖는다던마..ㅠ

이래저래 다해봐도 큰 소득이 없어 잠시 접었다가 

근래 들어서 쿨타임 어플로 다시 시작 하게 됐어요.ㅎ

할 의도는 없었는데. .아메리카노 상품권대문에 타고 들어거다 하게 됐네요 ㅎ

쿨타임 어플도 다른 소개팅어플이랑 비슷한 형식으로 되어 있어 쉽게 적응이 되더라구요.

제가 채팅 하는 방식이 좀 바귄걸까요.. 맘을 내려놓고 부담없이 해서 그런건가요..? ㅎㅎ

그냥 맘에 드는사람에게 제가 먼저 쪽지를 보냈고..

또 몇명에게 쪽지가 오더라구요.

그중 2명 정도만 말이 잘 통해서 계속 연락했도

톡으로 계속 연락하고 있는데. 

약속잡아 실제 만남도 했네요..

둘다 맘에 드는데. 어찌해야할지.

날 괜찮게 생각했는지.. 둘자 계속 연락오네요..

근데 좀 죄짓는거 같기도 하고 미안하기도 하고 그러네요,,ㅎ

이럴 의도는 아니 였는데. .어장관리녀가 되어 버린것 같은..ㅠ

정리하고 한명만 만나는게 올바른 방법이겠죠?

근 데 진짜 고민되네요..ㅎ 

둘다 정말 괜찮거든요..ㅎㅎ

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로