쎄쎄쎄어플로 만난지 3주된 남친 헤어지자네요 ㅠ 정말 널 사랑하는데 미안한 맘이 많이 들어서 헤어지자는 말 ㅎ 내가 여자 만나고 할 그런 여유가 없는거 같아 ㅠㅠ..ㅎ 앞으로도 여자 만날 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 53 명

사용후기

쎄쎄쎄어플로 만난지 3주된 남친 헤어지자네요 ㅠ 정말 널 사랑하는데 미안한 맘이 많이 들어서 헤어지자는 말 ㅎ 내가 여자 …

페이지 정보

작성자전소이 작성일19-03-10 23:15 조회1,010회

본문

쎄쎄쎄어플로 만난지 3주된 남친 헤어지자네요 ㅠ 

정말 널 사랑하는데 미안한 맘이 많이 들어서 헤어지자는 말 ㅎ

내가 여자 만나고 할 그런 여유가 없는거 같아 ㅠㅠ..ㅎ

앞으로도 여자 만날 생각각이 없다는 말...ㅎ

근데.. 오늘 남친 만나면서 끊었었던 쎄쎄쎄어플 오랫만에 들어 가봤다

여자 만날려고 안달 난 것처럼 활동하고 있냐??

안보이는데 가서 하던지  ㅅㅂ 짜증나네..

나 가지고 논거 맞지??

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로