남친 핸드폰 봤는데 쿨타임 어플있음. > 사용후기

본문 바로가기
접속자 38 명

사용후기

남친 핸드폰 봤는데 쿨타임 어플있음.

페이지 정보

작성자찌수기 작성일19-03-07 22:13 조회1,506회

본문

남친 핸드폰 봤는데 쿨타임 어플있음.

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

나도 내 핸드톤 누가 보는거 ㅈㄴ 싫어하는데 훔쳐보게됐다. 

요즘 의심스러운 행동이 잦아져서 그럴수 밖에 없었다.

역시나 내가 싫어하는 행동이지만 그 행동은 ㅈㄴ 잘 한거 같다.

훔쳐봤는데 만남어플로 여자들과 대화한 내용 고스란히 그대로 다있더라.

어플이름은 쿨타임인가 그렇더라.

미 ㅊ놈 안들키게 다 삭제하던지..나봐라고 놔둔거??

나한테는 이번 앞에 싸우고 헤어졌을때 외로워서 한거라는데..

이거 어째야 하나요?ㅎ

그리구. .내가 자기폰 모래 봤다고 그걸로 시비틀고 있음..

참...나...

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로