러브원나잇으로 6살 연상의 옵빠랑 썸을 타고 있는중입니다.^^ 평소에 소개팅 어플을 많이 하는 편인데.. 거의 식상한 질문이 많고 대화 조금하다 끊키고 그런 적이 많았는데... 이 오빠는 말 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 51 명

사용후기

러브원나잇으로 6살 연상의 옵빠랑 썸을 타고 있는중입니다.^^ 평소에 소개팅 어플을 많이 하는 편인데.. 거의 식상한 질문…

페이지 정보

작성자정겨운 작성일19-03-06 22:54 조회972회

본문

처음으로 후기 게시판에 글을 남겨보네요.

전 올해 24살이된 썸을 타고 있는 여자입니다,

러브원나잇으로 6살 연상의 옵빠랑 썸을 타고 있는중입니다.^^

평소에 소개팅 어플을 많이 하는 편인데..

거의 식상한 질문이 많고

대화 조금하다 끊키고 그런 적이 많았는데...

이 오빠는 말도 재치있게 잘하고 

대화에 맥도 안끊키고 

자연스럽게 오래 대화한것 같아 좋았어요..

너렁 넘 죽이 잘맞다고 해야하나??ㅎㅎㅎ

잠자리에 누워서도 그 대화했던 내용들이 생각나고 좋아서 

그 오빠가 점점 좋아지는것 같아요..

더 알고 싶다고 해야하나??

통화를 아직 못해봤는데.. 목소리가 넘 궁금해요..

아주 부드럽고 감미로운 목소릴것 같아요..그냥,,느낌에..

핸드폰 번호 물어보기가 좀 겁나내요..왠지 죄가 무례하게 구는것 같구...

어떻게 하면 자연스럽게 전화번호를 알아 낼수 있을까요?ㅎㅎ

전 아직 취업전이지만. 썸남 오빠는 회사를 다니고 있거든요..

답장이 좀 빨리안와요..ㅎ

아무래도 일하다보니까 바빠서  일일이 답해줄 시간이 안나는거겠죠?

글구.. 밤에 연락하면 아침에 일찍 출근해야해서 빨리 잔다구 그러구..

이건 피곤해서겠죠??ㅎㅎ

친구 한테 물어보니까 너한테.. 선긋는거 같은데??이러는데...

썸남 오빠는 저한테 관심이 아주 많이 있는것 같거든요.

다른분들이 보시기엔 어떤거 같나요?^^

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로