소개팅만남어플 쎄쎄쎄로 만난맘친 과거ㅠㅠ > 사용후기

본문 바로가기
접속자 42 명

사용후기

소개팅만남어플 쎄쎄쎄로 만난맘친 과거ㅠㅠ

페이지 정보

작성자심소연 작성일19-03-05 22:41 조회1,436회

본문

소개팅만남어플 쎄쎄쎄로 만난맘친 과거ㅠㅠ

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

쎄쎄쎄어플로 지금의 남자친구랑 만나오고 있습니다.

첫만남부터 다정다감한 이남자가 너무 좋아서 제가 먼저 사귀자고 했어요.

만난지 두달째 어제 충격 고백을 하네요..

많이 심란하고 혼란스럽네요ㅜㅜ

자기도 말안하고 이렇게 만나는게 미안하다면서 

술한잔먹으면서 이야기 꺼내더군요.

사실은 회사에서 캄보디아 여성을 알게됐는데..

회식자리에서 같이 놀다보니까 술한잔 들어가니

여차여차해서 같이 자게됐고 

그이후에도 몇번 반복되니 임신이 되었다고 하네요..

애도 착하고 불쌍한마음에 식은 안올리고 같이 살았다고 하네요..

혼인신고도 하고 호적에도 올리고..

비자때문에 그랬다고 하네요..

4년쯤 살았을때 그년이 바람이 나서 집을 나갔다네요..

아마도 캄보디아 잇을때무터 만나던 남자친구였던것 같음. 

국적 취득때문에 같이 있지 않았을까 생각해보봄..

애기도 엄마 따라갈라해서 보내고

지금은 그 녀언놈이랑 애기랑 같이 있다네요..

이런말 들으니 많이 심란하네요.. 

그래서 오늘은 술한잔 먹었습니다

그러고 요즘은 다른녀언이랑 채팅을 하네요.. 

계속 거짓말 하다 저한테 걸렸어요..

그러더니 절 밀치기 까지 하네요..ㅠ

이젠  이사람에대한 신뢰도가 다 떨어진거 같아요..

무슨말을 해도 다거짓같고 못 믿겠어요..ㅠㅠ

주위에서는 미쳤다고..왜 그런 남자를 만나냐구 

당장헤어지라고 난리인데.. 

어떻게 해야 될지 모르겠어요..

빌려준 돈도 있고..

뭐 그냥 헤어지자고 말하면 때릴것 같고..

여러가지로 마음이 복잡하네요..ㅠ

#쎄쎄쎄어플 #알고보니유부남 #돈빌려줌 #신뢰도바닥 #남자친구는유부남 #ㅅㅂ #캄보디라여성 #혼인신고

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로