그때 유행했던 어플이름이.. (김마담,러브원나잇,투나잇,미스미스터 등등..) 채팅으로 대화는 많이 했지만. . 직접 만난적은 한번도 업었어요.. 제가 겁이 좀 많아서..ㅠ > 사용후기

본문 바로가기
접속자 19 명

사용후기

그때 유행했던 어플이름이.. (김마담,러브원나잇,투나잇,미스미스터 등등..) 채팅으로 대화는 많이 했지만. . 직접 만…

페이지 정보

작성자김인경 작성일19-03-05 21:14 조회1,284회

본문

채팅어플들 요즘 많이들 하잖아요 

이런거 하는 여자에 대해 어떻게 생각하시는지??

취준생 시절에 고향떠나 친구도 없고 외로워서

젤 예쁜 사진 골라서 프로필 등록해놓고

진짜 어플 많이 했거든요..

그때 유행했던 어플이름이.. 

(김마담,러브원나잇,투나잇,미스미스터 등등..)

채팅으로 대화는 많이 했지만. .

직접 만난적은 한번도 업었어요..

제가 겁이 좀 많아서..ㅠ

취직하고 나서 정신없이 살다보니..

어플도 잘 안들어가지더라구요..

당연 소개팅어플 모두 삭제했엇구요..

근데 얼마전에 일이예요. .

회사에서 점심시간에.. 

남자직원 한명이(동기)

만남어플로 여자 평점매기고 평가 하는 사이트..

머 이런저런 이야기를 하더라구요..

순간 얼굴이 확 달아 오르더라구요..

잠깐 자리를 피했고 화장실에가서 찜찜해서 

어플을 다시 갈고 들어가봤더니..

헐!~제 계정이 아직 살아있는거예요..

프로필도 그때사진 그대로...ㅜㅜㅜㅜㅜ

이거 삭제만 됐지. .계정은 아직 그대로였던거예요..

그당시 사용하던 어플만 7개 정도 됐었는데..ㅠㅠ

프사다지우고 삭제하고 

다시 삼실에 들어가니 계속 그야기 하면서 웃고 있네요..

같은 동네살고 위치도 가깝게 뜰꺼고.

요즘 이용 안하는데.. 

제사진은 못 본거게죠? 아무말 없는거 보면..ㅜㅜ

실은 전 사내커플이라 제남친은 다른부서. 

이야기를 주도하느던 사람이 제 남친과 고등학교 동창,ㅜㅜ

혹시나 보고 말할까봐 겁나고 두렵네요..

제가 만남어플로 이상한 행동이나 만남을 하고 그런건 아닙니다만..

사람마다 생각이 다르니..

제가 이상한 여자로 소문 날까봐 글구 남친이 알까봐 두렵네요,,ㅠㅠㅠ

#유행하는어플 #김마담 #러브원나잇#러브투나잇 #미스미스터채팅 #취준생시절 #소개팅어플 #사내커플 #남친들통

#얼굴화끈 #이상한여자 #소문이무서움

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로