요즘은 쿨타임일란 어플을 많이 하는것 같던데.. 연락하는 사람은 있는것 같은데 아직까지는 사귀는거는 못 본것 같아요..ㅎ 저도 한번 취미를 붙혀볼까 하는데.. 여기 회원님들은 만남어플 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 43 명

사용후기

요즘은 쿨타임일란 어플을 많이 하는것 같던데.. 연락하는 사람은 있는것 같은데 아직까지는 사귀는거는 못 본것 같아요..ㅎ…

페이지 정보

작성자심소연 작성일19-03-05 01:33 조회1,008회

본문

여기 계신분들 만남어플로 남자사겨 보신불들 있나요?

대학졸업하고  취업준비 한다고 시간없었고..

어느듯이제 20대의 막바지 이나이까지 와버렸네요.

이제 연애를 해보려고 하니 경험도 없고 

어떤 경로를 통해서 만남을 자져야 할지 걱정이 많은 저입니다.

주변에 친구들을 보면 페북,인스타 같은 SNS를 많이 하던데요..

전 사실 카톡도 잘 난하거든요.. 저런게 좀 어렵던데요??ㅎ

귀찮기도 하고..ㅋ

요즘은 쿨타임일란 어플을 많이 하는것 같던데..

연락하는 사람은 있는것 같은데 아직까지는 

사귀는거는 못 본것 같아요..ㅎ

저도 한번 취미를 붙혀볼까 하는데..

여기 회원님들은 만남어플로 남자 사겨보신적 있나요? 

혹..있으신분들은 좋은 경험담 좀 들려주세요..

저에게 큰 힘이 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로