채팅어플로 남자를 한번 만나볼까 하는데요.. (알바신공 어플이 확 들어왔음...^^) 아...제가 이렇게까지 될 줄이야ㅜㅜ (그렇다고 채팅하는 분들을 비하하거나 펌하하는 말은 아닙니다. 오해 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 44 명

사용후기

채팅어플로 남자를 한번 만나볼까 하는데요.. (알바신공 어플이 확 들어왔음...^^) 아...제가 이렇게까지 될 줄이야ㅜㅜ…

페이지 정보

작성자오누리 작성일19-03-04 01:27 조회911회

본문

30대 후반의 솔녀입니당.

30대 후반으로 접어드니까(내년이면 40이네요ㅜㅜㅜㅜ)

예전에는 서로 시켜주겠다던 소개팅도..이젠  잘 안들어오네요..ㅜ

그때는 내가 막..싫타고 했었는데.. 지금 생각하니  

그런것들도 다 아쉽고 후회되네요...

소개팅도 자주해보고.. 많이 만나보고 할걸...ㅜㅜ

나이가 들면 들수록 이성을 만날 수 있는 기회는 

더 줄어들다 못해 없어지는것 같네요..ㅠ

채팅어플로 남자를 한번 만나볼까 하는데요..

(알바신공 어플이 확 들어왔음...^^)

아...제가 이렇게까지 될 줄이야ㅜㅜ

(그렇다고 채팅하는 분들을 비하하거나 펌하하는 말은 아닙니다. 오해는 마시길...)

경험이 없다보니 젤 걱정되는건 만남어플로 모르는 사람과 만날려고 하니 

조금 무섭기도 하구 그렇거든요,..ㅜㅜㅜ

무서운 사람말고 착하고 좋은 사람 선택해서 잘 만날 수 있는 좋은 방법있나요??

경험 많으신분들 노하우 좀 공유해요 ^^

#30대채팅어플 #솔녀 #40대소개팅 #소개팅 #채팅어플 #알바신공어플 #알바신공 알바신공채팅 #소개팅어플후기공유

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로