만남채팅어플 하나 받을까 고민중인데붙타는청춘 어떤가여??? 요번에 핸드폰을 바꿨는데요.. 따뜻한 봄날이 오려고 하니 외롭기도 하구 만남어플에 급 관심이 생겼는데요.. 여기 마보니까 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 47 명

사용후기

만남채팅어플 하나 받을까 고민중인데붙타는청춘 어떤가여??? 요번에 핸드폰을 바꿨는데요.. 따뜻한 봄날이 오려고 하니 외롭기…

페이지 정보

작성자김채린 작성일19-03-03 03:04 조회1,130회

본문

만남채팅어플 하나 받을까 고민중인데붙타는청춘 어떤가여???  

요번에 핸드폰을 바꿨는데요..

따뜻한 봄날이 오려고 하니 외롭기도 하구 

만남어플에 급 관심이 생겼는데요..

여기 마보니까 많이 있기는한데..

한번도 해본적이 없어서 

어떤게 좋은건지 선택을 못하겠네요..

(선택장애??ㅡㅡ)

후기는 읽어보고 있는데. .사람마다 다 다르니..

결정을 못하셌네요.. ㅜㅜ

이용해보신분들 좋은 추천바랍니다.

2~3정도면 좋겠구요..

경험이나 썰 같은거도 같이 올려주시면 좋구요..ㅎㅎ (죄송^^:;)

영수니닷컴 뒤져보니까 쿨타임,썸데이,쎄쎄쎄어플들 많이 이용ㅎ시는것 같던데..

다 가입해볼수도 없고.. 이런 채팅어플들은 어떤식으로 가입하고 

어떤식으로 채팅을 하는지가 궁금하네요.

잘 모르니.. 어덯게 해야될지 모르겠음..

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로