근래에 새로나온 썸데이챗,쎄쎄쎄,쿨타임 시리즈는 40대중년들의 심리를 잘 파악하고 만든 어플인것 같아요.. > 사용후기

본문 바로가기
접속자 43 명

사용후기

근래에 새로나온 썸데이챗,쎄쎄쎄,쿨타임 시리즈는 40대중년들의 심리를 잘 파악하고 만든 어플인것 같아요..

페이지 정보

작성자장덕 작성일19-03-01 18:33 조회1,409회

본문

반가워요~~! 저는작년까지는??ㅋ 39살이었고 40대에 접어든지 두달째인 40대 직장인 여성입니다

스맛폰이 활성화 되는시기부터 만남어플에 빠져서 채팅의 종류별로 안해본것이 없는것 같아요..

대한민국 채팅이 역사를 잘알고 있는 산 증인이라고 할 수 있죠..ㅋㅋ

근래에 새로나온 썸데이챗,쎄쎄쎄,쿨타임 시리즈는 

40대중년들의 심리를 잘 파악하고 만든 어플인것 같아요..

물론 회원님들도 넘쳐나구요...

중년층인 40대의 장점을 잘 살린 중년어플에 대한 후기를 쓰게 되었네요..

본인이 직적 느끼고 체험해본 중년어플을 소개 해볼께요..

덕이가 즐겨 사용했던 어플은 썸데이챗이란 소개팅 어플이구요..

머..40대만 한다고 단정지어 이야기 할순 없지만..

일반적인 만남어플보단 주저의 나잇대가 좀더 높은 채팅이라고 할수 있겠네요..ㅎ

이용했었던 다른 분들의 후기글을 보니 20대 중반에서 30대후반까지라고 하네요..

왜? 40대중년들에게 장점을 느낄 수 있냐면..

썸데이챗은 나잇대가 너무 어린분들은 이용을 안하기때문에..

어플내의 분위기가 좋다는 겁니다.

매너도 있고...점잖은 분들이 많아ㅛ..ㅎ

꼭 ..나이가 어리다고 나쁘다는 말은 아닙니다.

어떤분들은 어리다고 통통튀고 귀엽다는 분들도 있으니까요..

제가 말하는것은 넘 어린사람들이 있으면. .장난에.. 욕설에,도용에,사칭이 난무하고 

채팅어플의 분위기 자체를 흐릴수 있다는거죠..

썸데이챗은 너무 어린 친구 들이 없고 진지하고 진솔한 분위기에

잘보이기위한 약간은 과장된 액션이나 맨트가 필요없이.

편한 친구 만나듯이..자연스러운 일상적인 대화로도 얼마든지 가까워질수 있다는겁니다.

나이대도 그렇고 금전적으로나 일반생활자체가 어느정도 안정되다보니..

여뉴가 넘치고 매너가 넘칩니다. 그러다 보며 가볍만나서 술한잔 하는경우도 있고..

연인으로 이어지는 경우도 많으니까요..ㅎㅎ

앞에도 말씀드렸지만. 

30대 중후반 부터 40대~50대 까지 중년들의 장점을 아주 잘살린 

채팅어플로 장난없이 진지하게 전번도 교환할 수 있는

그런 진짜 만남을 이어가고 싶다하시는 분들은...

한번쯤은 사용해 보시는 것도 나쁘지 않을것 같네요..  ^^

#30대소개팅어플 #40대소개팅어플 #직장인어플 #직장인여성 #대한민국채팅의역사 #썸데이챗 #쎄쎄쎄 #쿨타임 만남어플 #40대중년어플 #중년만남 #중년어플

2019~2020시즌(년) 유행하고 있는 채팅,소개팅어플 

-SAYSAYSAY어플,쿨타임,연애의맛,럽스타챗,쎄쎄쎄,아미슈어플,썸데이챗,I MISS YOU어플-

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로