궁금도 하고,. 얼핏 기억에 쎄쎄쎄? 어플을 검색해봤죠.. 확인해보니 소개팅어플,즉석만남,유부녀채팅,돌싱만남 이런글들이 있는데... 지금 맘이 많이 복잡해졌네요.. 잠도 안들고.. > 사용후기

본문 바로가기
접속자 40 명

사용후기

궁금도 하고,. 얼핏 기억에 쎄쎄쎄? 어플을 검색해봤죠.. 확인해보니 소개팅어플,즉석만남,유부녀채팅,돌싱만남 이런글들이 있는…

페이지 정보

작성자뜨거운하루 작성일19-02-28 02:16 조회1,421회

본문

3년째 장거리 연애를 하고 있는 커플입니다. 

전 강르알고 남친은 설 살아요

거리가 거리다 보니 잘 만나질 못하는데요.. 한달에 한두번정도봄

최근까지는 사이좋게 잘 지낸것 같아요.

사건이 한번 있었습니다.

지난 주말에 밥먹고 영화보고 커피한잔 먹으러 갔다가..

같이 찍은 사진좀 본다고 남친 전화기 보고 있었죠..

띵동!~하면서. 쎄쎄쎄에서 쪽지가 도착했습니다.라고 뜨네요...

깜짝 놀라서.어?! 이거머야? 하면서 혼잣말 했는데..

나..맞다맞다 이러면서 전화기를 쏙 빼가네요..

갑자기 그러니까 더 수상하네요..

살짝 의심은 들었는데.. 오랫만에 보는 건데..

분위기 깨기 싫어서 걍 모른척 하고 넘어갔네요..

여느때처럼 기분 좋게 잘놀고 헤어지고 집으로 돌아오다 문득 

아까 그 일이 생각이 나는거예요..

궁금도 하고,. 얼핏 기억에 쎄쎄쎄? 어플을 검색해봤죠..

확인해보니 소개팅어플,즉석만남,유부녀채팅,돌싱만남 이런글들이 있는데...

지금 맘이 많이 복잡해졌네요.. 잠도 안들고..

몸이 멀어지니까 맘도 멀어지는걸까요?

저몰래 이런 발칙한짓을 하는 남자친구 계속 만나냐 할까요?

아님 저도 똑같이 쎄쎄쎄어플로 채팅을 해야 할까요?

2019~2020시즌(년) 유행하고 있는 채팅,소개팅어플 

-SAYSAYSAY어플,쿨타임,연애의맛,럽스타챗,쎄쎄쎄,아미슈어플,썸데이챗,I MISS YOU어플-

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로