남자친구랑 저는 소개팅어플 쎄쎄쎄어플에서 만났구요.. 만난지 몇년되서 동거도 하고 있고 알건다알고 결혼까지 생각중입니다. 근데 이인간이 요즘 조금 수상한 느낌이 들긴했지만 바람까 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 52 명

사용후기

남자친구랑 저는 소개팅어플 쎄쎄쎄어플에서 만났구요.. 만난지 몇년되서 동거도 하고 있고 알건다알고 결혼까지 생각중입니다. …

페이지 정보

작성자최혜성 작성일19-02-25 17:45 조회1,273회

본문

전 29살에 결혼 앞둔??여자입니다.

에휴~좀 답답하네요..하소연 좀 할께요.

남자친구랑 저는 소개팅어플 쎄쎄쎄어플에서 만났구요.. 

만난지 몇년되서 동거도 하고 있고 알건다알고 결혼까지 생각중입니다.

근데 이인간이 요즘 조금 수상한 느낌이 들긴했지만  바람까지 필줄은 몰랐네요..

소개팅어플로 매너 만남한거 같은데요..

만난지는 3달정도 된거 같네요,. 모텔간 내역.. 

글구 나한테 안들키게 할려구 자기는 결혼한 유부남이고 애도 둘이나 있다..

머 이런 공갈을 친것 같아요.글구  그 여자가임신했다면서  80만원을 요구해서보내줬다네요..

남친 핸펀을 디져 봤는지..남편회사 내가 다니는회사,울집까지 다알고 있음 ..ㅎㅎ

저한테 연락한다면서 협박아닌 협박을 해서 어쩔수 없이 돈을 보내줬다고 하네요.

어쨌든 이 미친놈 헤어 지려고 합니다.

근데 또 넘 화가 나네요. .헤어지는건 둘째치고. 이 병신 같은게 꽃뱀한테 당한거 같은 느낌??

바람핀것도 화나지만 이거 부터 수습 해야 할것 같아서 문자 전화 그년이랑 연락했습니다.

임신한지 안한지도 모르겠고 어쨌든 돈을 뜯어간거 아니냐니깐..

막 흥분하면서 자기를 꽃뱀 치급한다면서 니 남편 간수나 잘해라 이러내요..ㅎ

문자 내용 다 캡쳐해놨으니까 회사 게시판에 올릴테니까 기대해라고 하면서..

글구 몇일 있다가 자기 담당변호사가 찾아 갈거라고.. 개소리를 지껄이네요..

미친ㄴ 이 머가 이리 당당한건지. 

바람핀거도 화화지만 끝내는거는 둘째치고

이녀 ㄴ 부터 조져야 겠어요..

정말 화나고 황당하네요...

2019~2020시즌(년) 유행하고 있는 채팅,소개팅어플 

-SAYSAYSAY어플,쿨타임,연애의맛,럽스타챗,쎄쎄쎄,아미슈어플,썸데이챗,I MISS YOU어플-

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로