채팅어플(썸데이챗)으로 만난 우리는 제가 더 많이 좋아해서 첨엔 크게 반응없던 남친도 내가 많이 잘해주니 넘어 왔습니다. 나이가 같아서 싸우기도 많이 싸웠어요 지역이 많이 멀다보니 거 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 133 명

사용후기

채팅어플(썸데이챗)으로 만난 우리는 제가 더 많이 좋아해서 첨엔 크게 반응없던 남친도 내가 많이 잘해주니 넘어 왔습니다. …

페이지 정보

작성자박우희 작성일19-02-21 22:47 조회753회

본문

남친이랑 사귀기 시작한지가 1000일이 다되가네요.

채팅어플(썸데이챗)으로 만난 우리는 제가 더 많이 좋아해서

첨엔 크게 반응없던 남친도 내가 많이 잘해주니 넘어 왔습니다.

나이가 같아서 싸우기도 많이 싸웠어요

지역이 많이 멀다보니 거의 주말이나 공휴일에 보는 편인데..

평균 한달에 3~4번 보는거 같아요..

요즘들어.. 느끼는건 머..저도 마찬가지고. 서로에 대해 좀 무관심 해진다고해야하나?

몸이 멀어지면 맘이 멀어진다는 그말 맞는것 같기도해요..연애를 하고 있는게 맞는가 생각도 들어요.,,

그렇다고 해서 남친이 싫어지고 그런거 아니예요..

연애 초반엔 전화도 기다려지고 콩딱 거리고 통화하다 잠들고 그랬는데..

요즘은 톡 20분 정도 하고 각자의 사생활입니다.. ㅎㅎ

이제..머 서로에 대해 너무 속속들이 잘 아니까..

그냥 그런가 보다 그렇게 생각하는거 같아요..둘다..

그리고..또.. 만나는 날 무지 기다려지고 설레기도 하고

또 실제 만나면 넘넘 좋아요..^^

근데 섭섭한건 있어요.. 첨부터 좀 그랬지만 나만 좋다고 넘 표현하는거 같고.

남친은 표현을 잘 안하거든요.. 물론 맘은 잘알지만요..

다른 연인들은 서로 예뻐해주고 챙겨주고 하는데 그런거 보면 부럽기도하고..

제 이야기는 좀 잘안들어 주는편이구요  자기말 많이 해요

좀 무뚝뚝한편..

관심사도 좀 틀리고.. 맞는거는 조금 없는거 같아요.. 같이 만나면 노는게 

직업병도 있지만 밖에서는 무뚝뚝하고 자기말만 늘어놓습니다

관심사도 맞는것이 별로 없고 제가 권태기같기도하고

사실은 서로 맞는게 없는데 같이 노는게 좋아서 만나는 느낌이에요

요즘은 그런생각도 드네요.. 이남자 정리해버릴까?

내가 머하고 있는거지?

근데. .남친이 아주 착하고 또 여린성격이라 쉽게 상처 줄까봐 겁나네요..ㅠ

지난번에도 심하게 싸우고 헤어지자면서 섭섭한거 이야기 다했는데

나를 생각해주고 배려라는걸 해주기는하니?

너는 너만 생각하고 사냐고??

진심 헤어지고 싶다고..

근데 막 울먹거리면서 나를 붙잡아서...

마음이 약해져서 불쌍하기도 하고 다시 만나고는 있습니다.

이제 나이도 있고 좀 쉬고 싶네요..

힘드네요..

혼자만의 시간을 좀 갖고 싶어요..

또 어떻게 말을 해야할지..

좋은 의견있으면 말슴좀 해주세요.ㅜㅜ

2018~2019시즌(년) 유행하고 있는 채팅,소개팅어플 

-쿨타임,연애의맛,럽스타챗,쎄쎄쎄,불타는청춘,썸데이챗,비밀데이트어플-

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

99734E495BF3ED2D1C19CC

9999FD4A5BF3EC9134B518

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

불타는청춘어플 

비밀데이트어플

99A3633B5C6A9C2116341B

9961744A5BF3EC92367955

991C004A5BF3EC931F5474

99A6144F5BF3EC9416D786

쿨타임어플

러브원나잇어플 

시크릿나잇어플

러브투나잇어플

99A3E24F5BF3EC96049E77

99B0AD4F5BF3EC9730EBEE

99F7FB4F5BF3EC951C438E

럽스타챗어플 

김마담어플

알바신공어플

미스미스터어플

9912C83B5C6A9C2B13532C

997A854A5BF3EC92132A83

99646F4A5BF3EC90141B70

99EDA94B5C66F81A013F83

쿨타임어플

시크릿러브어플 

썸데이챗

연애의맛▼  

핫한후기글 모음

쎄쎄쎄 어플후기  불타는청춘 어플후기  썸데이챗 후기  쿨타임 어플후기  럽스타챗 어플후기 비밀데이트 어플 후기  

러브원나잇 어플 후기   연애의맛 어플후기  시크릿러브 어플 후기   시크릿나잇 어플후기  김마담 어플후기 

미스미스터 어플후기  러브투나잇 어플후기 알바신공 어플후기   

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로