처음 만났을 때 썸데이챗 어플을 하고 있다는걸 알았죠.. 핸드폰 메뉴에 있더라구요.. 저 만나는 중에도 글을 쓰고 하는거 같더라구요.. 글 내용까지는 보지 못했는데... 대충 .일하는게 힘들다 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 129 명

사용후기

처음 만났을 때 썸데이챗 어플을 하고 있다는걸 알았죠.. 핸드폰 메뉴에 있더라구요.. 저 만나는 중에도 글을 쓰고 하는거 같…

페이지 정보

작성자정은선 작성일19-02-19 18:15 조회1,150회

본문

3년넘게 사겼던 남자친구가 있었죠

제가 채팅어플은 한건 아닙니다.채팅으로 만난 사이도 아니구요..

처음 만났을 때 썸데이챗 어플을 하고 있다는걸 알았죠..

핸드폰 메뉴에 있더라구요.. 저 만나는 중에도 글을 쓰고 하는거 같더라구요..

글 내용까지는 보지 못했는데... 대충 .일하는게 힘들다.일상에 지친다.. 여친인 나랑 맛나는거 사먹으러간다,

이번에 여행가는데 여친에게 어떤 이벤트를 해주면 감동받을까요?이런글..ㅎ

근데 그중에 대화 할 친구가 필요해요 가 있었는데.. 이건 좀 이상했어요..

무슨의돈인지.. 내가 있는데 무슨 대화 친구가 필요한거야? 따져 물었더니..

그냥 이야기 상대가 필요하답니다.

정말 도무지 이해 할수가 없었죠.. 화도나고..

여친도 있는데. .이건 그림이 좀 이상하지 않나요? 제가 이상한건가요??

제가 역정을 내지 마지 못해 지우긴 했습니다.

탈퇴를 한건지 안한건지 확인은 할 수 없는거고..

그렇게 또 시간이 흘렀고. .비슷한 이유로 싸우고 서너번 헤어지과 만남을  반복하다..

마지막 이별전에 뒤져보니 아니나 다를까 또 하고 있더라구요..

정말 이해가 안가는 남자인겁니다.

저하고는 생각 자체가 정말 다른 사람이였던거죠..

헤엊고 난 후에도 간간히 썸데이챗 들어가서 아이디로 찾아봤는데...

어느순간 탈퇴처리 되있더라구요..

만날대 그렇게 싫은 눈치를주고 싸우고 해도 계속 말 안듣더니

지금은 왜그래??

썸데이챗 어플통해서 누굴 만나고 있는걸까요?

#썸데이챗어플 #채팅어플 #이해할수없음 

2018~2019시즌(년) 유행하고 있는 채팅,소개팅어플 

-쿨타임,연애의맛,럽스타챗,쎄쎄쎄,불타는청춘,썸데이챗,비밀데이트어플-

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

99734E495BF3ED2D1C19CC

9999FD4A5BF3EC9134B518

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

불타는청춘어플 

비밀데이트어플

99A3633B5C6A9C2116341B

9961744A5BF3EC92367955

991C004A5BF3EC931F5474

99A6144F5BF3EC9416D786

쿨타임어플

러브원나잇어플 

시크릿나잇어플

러브투나잇어플

99A3E24F5BF3EC96049E77

99B0AD4F5BF3EC9730EBEE

99F7FB4F5BF3EC951C438E

럽스타챗어플 

김마담어플

알바신공어플

미스미스터어플

9912C83B5C6A9C2B13532C

997A854A5BF3EC92132A83

99646F4A5BF3EC90141B70

99EDA94B5C66F81A013F83

쿨타임어플

시크릿러브어플 

썸데이챗

연애의맛▼  

핫한후기글 모음

쎄쎄쎄 어플후기  불타는청춘 어플후기  썸데이챗 후기  쿨타임 어플후기  럽스타챗 어플후기 비밀데이트 어플 후기  

러브원나잇 어플 후기   연애의맛 어플후기  시크릿러브 어플 후기   시크릿나잇 어플후기  김마담 어플후기 

미스미스터 어플후기  러브투나잇 어플후기 알바신공 어플후기   

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로