처음 만났을 때 썸데이챗 어플을 하고 있다는걸 알았죠.. 핸드폰 메뉴에 있더라구요.. 저 만나는 중에도 글을 쓰고 하는거 같더라구요.. 글 내용까지는 보지 못했는데... 대충 .일하는게 힘들다 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 40 명

사용후기

처음 만났을 때 썸데이챗 어플을 하고 있다는걸 알았죠.. 핸드폰 메뉴에 있더라구요.. 저 만나는 중에도 글을 쓰고 하는거 같…

페이지 정보

작성자정은선 작성일19-02-19 18:15 조회3,154회

본문

3년넘게 사겼던 남자친구가 있었죠

제가 채팅어플은 한건 아닙니다.채팅으로 만난 사이도 아니구요..

처음 만났을 때 썸데이챗 어플을 하고 있다는걸 알았죠..

핸드폰 메뉴에 있더라구요.. 저 만나는 중에도 글을 쓰고 하는거 같더라구요..

글 내용까지는 보지 못했는데... 대충 .일하는게 힘들다.일상에 지친다.. 여친인 나랑 맛나는거 사먹으러간다,

이번에 여행가는데 여친에게 어떤 이벤트를 해주면 감동받을까요?이런글..ㅎ

근데 그중에 대화 할 친구가 필요해요 가 있었는데.. 이건 좀 이상했어요..

무슨의돈인지.. 내가 있는데 무슨 대화 친구가 필요한거야? 따져 물었더니..

그냥 이야기 상대가 필요하답니다.

정말 도무지 이해 할수가 없었죠.. 화도나고..

여친도 있는데. .이건 그림이 좀 이상하지 않나요? 제가 이상한건가요??

제가 역정을 내지 마지 못해 지우긴 했습니다.

탈퇴를 한건지 안한건지 확인은 할 수 없는거고..

그렇게 또 시간이 흘렀고. .비슷한 이유로 싸우고 서너번 헤어지과 만남을  반복하다..

마지막 이별전에 뒤져보니 아니나 다를까 또 하고 있더라구요..

정말 이해가 안가는 남자인겁니다.

저하고는 생각 자체가 정말 다른 사람이였던거죠..

헤엊고 난 후에도 간간히 썸데이챗 들어가서 아이디로 찾아봤는데...

어느순간 탈퇴처리 되있더라구요..

만날대 그렇게 싫은 눈치를주고 싸우고 해도 계속 말 안듣더니

지금은 왜그래??

썸데이챗 어플통해서 누굴 만나고 있는걸까요?

#썸데이챗어플 #채팅어플 #이해할수없음 

2019~2020시즌(년) 유행하고 있는 채팅,소개팅어플 

-SAYSAYSAY어플,쿨타임,연애의맛,럽스타챗,쎄쎄쎄,아미슈어플,썸데이챗,I MISS YOU어플-

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로