저도 채팅앱을 안해본건 아닙니다. 쎄쎄쎄나,썸데이챗 같은 건전한 만남어플 같은건 해봤었죠.. 근데 조건앱이라니.. 더럽게.. > 사용후기

본문 바로가기
접속자 125 명

사용후기

저도 채팅앱을 안해본건 아닙니다. 쎄쎄쎄나,썸데이챗 같은 건전한 만남어플 같은건 해봤었죠.. 근데 조건앱이라니.. 더럽게..

페이지 정보

작성자문지선 작성일19-02-19 02:23 조회951회

본문

2년정도 만나던 남친이랑 헤어졌어요..

채팅어플이런거 조건만남같은거 있잖아요..

그런거 하다가 저한테 걸렸는데.. 그땐 정말 망치로 한대 맞은거 같더라구요..

충격이 넘 커서 그냥 멍때리고 가만히 있었던것 같아요..

저도 채팅앱을 안해본건 아닙니다. 쎄쎄쎄나,썸데이챗 같은 건전한 만남어플 같은건 해봤었죠..

근데 조건앱이라니.. 더럽게..

이남자 나도다 8살이나 연상이고 나이차도 많이 나고...

저한테 너무  잘해주고 하는거 그거 하나만 보고 계속 만났는데..ㅜ

사진 해 논거 보게 됐는데.. 기가 찹니다.하...참..

가격흥정한 내용도있고 채팅창 캡쳐 해논거도 있고.

결혼까지 계획하고 만난건데. .상실감이 엄청 크네요..

2년이란 시간이 넘 아깝고..

또 다시 다른 남자를 만나서 첨 부터 시작해야된다는사실도 두렵고.

좋게 생각하면 이런 쓰레기 같은 남자 결혼까지 안자고 빨리헤어진게 다행이란 생각이 들어요..

그데.. 화나는건. 이 사람은 아무런 죄책감이나 죄의식도 없이 소개팅도 하고 선도 보러간다는거..

행복해 보입니다.ㅅㅂㄴ !!

답밥한 마음에 몇자 적어봅니다..

오늘 오래간만에 채팅어플도 다운 받아봅니다.

그냥 누구랑 이야기라도 나누고 싶어서 쿨타임 어플을 받았는데

이름처럼 쿨해지고 싶네요.. 휴 ㅡ

정말 이런 상황은 어떻게해야 제 마음이 치유가 될까요?

2018~2019시즌(년) 유행하고 있는 채팅,소개팅어플 

-쿨타임,연애의맛,럽스타챗,쎄쎄쎄,불타는청춘,썸데이챗,비밀데이트어플-

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

99734E495BF3ED2D1C19CC

9999FD4A5BF3EC9134B518

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

불타는청춘어플 

비밀데이트어플

99A3633B5C6A9C2116341B

9961744A5BF3EC92367955

991C004A5BF3EC931F5474

99A6144F5BF3EC9416D786

쿨타임어플

러브원나잇어플 

시크릿나잇어플

러브투나잇어플

99A3E24F5BF3EC96049E77

99B0AD4F5BF3EC9730EBEE

99F7FB4F5BF3EC951C438E

럽스타챗어플 

김마담어플

알바신공어플

미스미스터어플

9912C83B5C6A9C2B13532C

997A854A5BF3EC92132A83

99646F4A5BF3EC90141B70

99EDA94B5C66F81A013F83

쿨타임어플

시크릿러브어플 

썸데이챗

연애의맛▼  

핫한후기글 모음

쎄쎄쎄 어플후기  불타는청춘 어플후기  썸데이챗 후기  쿨타임 어플후기  럽스타챗 어플후기 비밀데이트 어플 후기  

러브원나잇 어플 후기   연애의맛 어플후기  시크릿러브 어플 후기   시크릿나잇 어플후기  김마담 어플후기 

미스미스터 어플후기  러브투나잇 어플후기 알바신공 어플후기   

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로