저랑은 쎄쎄쎄어플에서 만났고.. 지인분은 쿨타임어플에서 만났다나??ㅎㅎ 이런 미친ㅅㄲ~~ 결국은 친구 지인분이랑 둘이 심하게 이야기 많이 나눴네요.. 요번주 중으로 불러내서 같이 아작 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 41 명

사용후기

저랑은 쎄쎄쎄어플에서 만났고.. 지인분은 쿨타임어플에서 만났다나??ㅎㅎ 이런 미친ㅅㄲ~~ 결국은 친구 지인분이랑 둘이 심하…

페이지 정보

작성자황지희 작성일19-02-19 02:01 조회1,462회

본문

말하기 좀 부끄럽지만 만남어플로 채팅 하다가 친해지니 남친이 되었습니다.

절친이랑 커피숍에서 수다삼매경에 빠져있는데 어찌하다보니 내칭구의 지인도 

합석해서 재밌게 수다떨고 있었죵..

바로 옆에 앉아있어 카톡을 보게되었네요.. 고의는 아니였고..

근데. .울 남친이랑 친구 지인이랑 이름이 같네요..ㅎ

넘 신기해서 이야기 나누다가.. 넘 따딱 맞아 떨어지더니. .이 불길한 예감..  

미쳐!~헐!~ 그놈이 그놈인걸!! 

저랑은 쎄쎄쎄어플에서 만났고.. 지인분은 쿨타임어플에서 만났다나??ㅎㅎ

이런 미친ㅅㄲ~~

결국은 친구 지인분이랑 둘이 심하게 이야기 많이 나눴네요..

요번주 중으로 불러내서 같이 아작 내버리기로 약속했습니다. 

계획은 대충 잡아 놨는데.. 괜찮은 아이디어 있으면 추천 좀 해주세요.

세상 진짜 좁네요..

이런 미친사건이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

#쎄쎄쎄어플 #쿨타임어플 #수다삼매경 # 만남어플 #불길한예감 #미친ㅅㄲ #세상진짜좁다

2019~2020시즌(년) 유행하고 있는 채팅,소개팅어플 

-SAYSAYSAY어플,쿨타임,연애의맛,럽스타챗,쎄쎄쎄,아미슈어플,썸데이챗,I MISS YOU어플-

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로