3주전부터 만남채팅.소개팅 어플로 만난 3살 연하의 여자기 있습니다. 실은 저도 여자입니다. 전 사실..만날 생각은 없이 그냥 챗으로 대화만 할려구 했거든요. 근데..얘가 자꾸 만나자고.. 언제 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 52 명

사용후기

3주전부터 만남채팅.소개팅 어플로 만난 3살 연하의 여자기 있습니다. 실은 저도 여자입니다. 전 사실..만날 생각은 없이 그냥…

페이지 정보

작성자김유진 작성일19-02-14 21:05 조회1,315회

본문

3주전부터 만남채팅.소개팅 어플로 만난 3살 연하의 여자기 있습니다.
실은 저도 여자입니다.
전 사실..만날 생각은 없이 그냥 챗으로 대화만 할려구 했거든요.
근데..얘가 자꾸 만나자고.. 언제우리 볼꺼야??이럼서..
집작아닌 집착을 하는거 같네요..
어플로 이야기 할때는 하트를 미친듯이 보냅니다.
전 만나겠다 언제볼거다 이런 확답을 주지는 않았습니다.
제가 얘를 싫어하는건 아닌데..너무 이러니까 약간 부담스럽네요..
딱봐도 외모도 수수하고 착할것 같은데.. 전 그냥 귀여운 동생으로 사고 싶네요.
세상일은 어떻게 될지 모르니 
나도 모르게 만남을 요구 할때마다 호통을 치듯이 대하네요..
저느 그러성향이 아닌데  얘는 레즈비언인거 같아요..
근데 걔가 꼭 싫은건 아니고 잘 모르겠네요,,
저의 정체성을..
아직 계속 연락은 하고 있는데..
한번 만나봐야할까요?
걍 차단해야할까요?

2019~2020시즌(년) 유행하고 있는 채팅,소개팅어플 

-SAYSAYSAY어플,쿨타임,연애의맛,럽스타챗,쎄쎄쎄,아미슈어플,썸데이챗,I MISS YOU어플-

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로