러브원나잇 채팅 어플 공떡후기 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 10 명

사용후기

러브원나잇 채팅 어플 공떡후기

페이지 정보

작성자뽀로꾸 작성일18-04-05 01:15 조회889회

본문

형님들 안녕하세요^^ 

계속 시크릿러브만 이용하다가

러브원나잇 이용 후, 공떡후기로 찾아왔습니다

이 처자도 러브원나잇에서 건진 처자인데요
보통 조건 거는 처자들이 많은데요

근데 가끔 심심하거나 외롭거나 

섹이 고픈 처자들이 등장하더라구요
이처자도 마찬가지에요
러브원나잇으로 이틀간 대화 후 톡으로 넘어와 
몇일간 공들였네요.
만나서 식사겸 간단하게 한잔하고 
이처자 역시 자연스럽게 자기집으로 안내합니다.. 
제가 운이 좋은게 건지는 처자마다 혼자 살아서 
모텔비도 안들어요..ㅋㅋ 
처자 좀 육덕스타일인데 가슴은 본인말로 
꽉찬C에서 D사이라는데 물고 빨고 주무르는 맛이 좋네요
이번에도 영상은 찍었는데 시작을 거실에서 하고 
본게임을 방에서 해서 방까지 폰을 못들고가 
진짜 질펀한건 못찍었어요.. 
이처자 목까시는 기본이고 첨에 애무부터 
관계 중간중간 입으로 해준시간만 30분은 되구요
2차전은 처자 자위로 시작.. 
저한테 야한얘기 해달라면서 스스로 기름칠 하네요.. 
진짜 마인드나 스킬이 질퍽한게 왠만한 
직업여성 쌍싸대기 후리고도 남을텐데 
생긴게 조금 아쉬워서 자주 보진 않을듯..ㅋㅋ 

오늘 후기는 여기까지 입니다
다음에 새로운 공떡녀로 찾아오는 그날까지 
모두모두 뜨겁게 즐달하세요!!^^

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로