젤 안전한건 엔조이남 하나만 내 주위에 있어도 괜찮은건데...ㅠㅠ 그 흔한 남사친 하나 없네요.. 아..이거 풀지를 못하니 스트레스가 쌓이네요..흑 저같은 경우에 여자분들은 어떻게 자위라 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 39 명

사용후기

젤 안전한건 엔조이남 하나만 내 주위에 있어도 괜찮은건데...ㅠㅠ 그 흔한 남사친 하나 없네요.. 아..이거 풀지를 못하니…

페이지 정보

작성자뚱2 작성일19-02-09 23:33 조회1,491회

본문

잠시만났던 채팅남이랑 저에 멈출쭐 모르는 욕정때문에 연락안한지 1달째… 

눈만 감으면 그남자랑 꿍짝이 잘맞았던 잠자리가 머릿속에서 떠나질 않네요.

내가 정말 이렇게 변녀처럼 성욕이 강했나??싶을정도로..

계속계속 생각나네요..^^:;

어쩔땐 자면서 꿈까지 꾸는것 같아요..

그렇다고 내 욕정 채울려고 갑자기 연락 안하다가 하는거도 또라이같고..

모르는 사람이랑 하룻밤 할려고 그러는거도 무섭고..

채팅어플 다시깔아서 새로운 남자 만나는 방법밖에 없는건가요?? ㅎ

언제 또 친해지고 만나고 할까요?? ㅜㅜ

젤 안전한건 엔조이남 하나만 내 주위에 있어도 괜찮은건데...ㅠㅠ

그 흔한 남사친 하나 없네요..

아..이거 풀지를 못하니 스트레스가 쌓이네요..흑

저같은 경우에 여자분들은 어떻게 자위라도 해서 푸나요??

2019~2020시즌(년) 유행하고 있는 채팅,소개팅어플 

-SAYSAYSAY어플,쿨타임,연애의맛,럽스타챗,쎄쎄쎄,아미슈어플,썸데이챗,I MISS YOU어플-

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로