추억돛네~소개팅 어플 첫인사로 나는 흐르고 너는 흐르지 않아도 나는 흘러서 너에게로 간다. 지금은 남친이된 채팅남의 첫인사 ㅎㅎ 이거 머지 ..뭔 개소리야 하면서 답장을 했었던...ㅋㅋㅋ > 사용후기

본문 바로가기
접속자 30 명

사용후기

추억돛네~소개팅 어플 첫인사로 나는 흐르고 너는 흐르지 않아도 나는 흘러서 너에게로 간다. 지금은 남친이된 채팅남의 첫인사 …

페이지 정보

작성자남궁지혜 작성일19-02-09 19:14 조회1,107회

본문

추억돛네~소개팅 어플 첫인사로 나는 흐르고 너는 흐르지 않아도 나는 흘러서 너에게로 간다. 

지금은 남친이된 채팅남의 첫인사 ㅎㅎ 이거 머지 ..뭔 개소리야 하면서 답장을 했었던...ㅋㅋㅋ

우리커플이야기를 하자면..

둘중에 내가 좀더 애무가 많은 편임

남친은 워낙 간지럼을 많이타서 웬만하면 많이 건들진 않음 ㅎㅎ

그 반대로 남친은 나한테 엄청 애무 많이 해줌..

그게 더 좋은거 같기도 하궁..

근데 남자들은 꼭 확안 하는거 같아요? 해주고 아서 꼭 좋냐구?물어봄.,ㅋ

2019~2020시즌(년) 유행하고 있는 채팅,소개팅어플 

-SAYSAYSAY어플,쿨타임,연애의맛,럽스타챗,쎄쎄쎄,아미슈어플,썸데이챗,I MISS YOU어플-

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로