소개팅 어플 순위 2018만있구 2019는 아직 없네요..ㅠ 소개팅어플에 대해서 잘아는사람있나요?리뷰나 후기 머 그런거??없어요? 요즘 외로워서 뭔가가 필요한 시기 인것 같아요..우울하네요.. 에 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 33 명

사용후기

소개팅 어플 순위 2018만있구 2019는 아직 없네요..ㅠ 소개팅어플에 대해서 잘아는사람있나요?리뷰나 후기 머 그런거??없어…

페이지 정보

작성자제은수 작성일19-02-09 18:58 조회1,288회

본문

소개팅 어플 순위 2018만있구 2019는 아직 없네요..ㅠ 소개팅어플에 대해서 잘아는사람있나요?리뷰나 후기 머 그런거??없어요? 

요즘 외로워서 뭔가가 필요한 시기 인것 같아요..우울하네요..

에휴~아이도 셋인데…

두달에 1번 어쩌다 많이 하면 2주에 1번꼴?

이러니..요즘 들어서 더 하고 시어지네요..

나두 그간 애셋 키우면서 피곤하니까 남편이 건드려고 만이 거부 했었는데...

것 때문에 불마도 많이 쌓였었겠죠...ㅜ

이제 애들도 좀 컷겠다.. 몸이 좀 편해지니..

불쑥불쑥 생각이 나네요ㅛ..

여태껏 의무적으로 방어를 했었는데.. 

이제는 남편이 거부 하네요..ㅠ

외로워서....이야기나 좀 나눌수 있는 사람이 있었음 좋겠어요..ㅠ

2019~2020시즌(년) 유행하고 있는 채팅,소개팅어플 

-SAYSAYSAY어플,쿨타임,연애의맛,럽스타챗,쎄쎄쎄,아미슈어플,썸데이챗,I MISS YOU어플-

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로