난 이쁜편인데 평소에 예쁘다는 말을 못듣고 자란편임 쎄쎄쎄어플 3개월정도 했을때 근사한 남자가 내 눈앞에 나타났음(현남친) ㅎㅎ 애인만들기전까지 내가 정말 이쁜줄 몰랐는데.. 연애 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 30 명

사용후기

난 이쁜편인데 평소에 예쁘다는 말을 못듣고 자란편임 쎄쎄쎄어플 3개월정도 했을때 근사한 남자가 내 눈앞에 나타났음(현남친)…

페이지 정보

작성자연한빛 작성일19-02-08 22:01 조회1,340회

본문

난 이쁜편인데  평소에 예쁘다는 말을 못듣고 자란편임

쎄쎄쎄어플 3개월정도 했을때 근사한 남자가 내 눈앞에 나타났음(현남친) ㅎㅎ

애인만들기전까지 내가 정말  이쁜줄 몰랐는데..

연애 많이 해본 남자친구의 친구들이

저를 여신 받들듯이 함..^^;;

그때부터 아!~ 내가 예쁜거구나 알았음..ㅎ

요즘도 가끔 티비보다가 

내가 남친한테 입삐죽거리면

이쁘네!~하면서 입을 맞춤ㅋ

부끄러뭐서 다시 이죽거리면

예뻐!~하면서 다시 입맞춤함

그럼 나도 엄청 만족한 표정이 나오고 진짜 내가 이쁜거구나 생각함

그러면 남친이 힘차게 끌어안고 딥키스!~를 함

그럼 남자친구가 갑자기 저를 끌어안으며

딥키스를 함 호호호

마치 ㅅㅅ하는 것 같은 딥키스라

가슴도 두근거리고 사랑이 느껴져서 기분이 엄청 조음

만족감도 크고 남자친구 사랑도 깊게 느껴져서 

가슴이 두근두근 거리는 기분이 너무 좋아요.

예전에 만나던 남자들은 이런 스킨쉽이 없었는데.. 지금 현재 엄청 만족 하고 있음!~!~ 

#난이쁜편 #쎄쎄쎄어플 #애인만들기전 #딥키스 #만족감 #두근거림 #스킨쉽 #남자친구

2019~2020시즌(년) 유행하고 있는 채팅,소개팅어플 

-SAYSAYSAY어플,쿨타임,연애의맛,럽스타챗,쎄쎄쎄,아미슈어플,썸데이챗,I MISS YOU어플-

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로