소개팅어플로 채팅 후 지금까지 세번 봤습니다 아직 사귀고 그런 단계는 아니구요 또 만나기로 했는데.. 그사람이 매일 보고 싶아 하는거 같네요.. 근데 전 일하는게 좀 프리한 편이라 마치 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 42 명

사용후기

소개팅어플로 채팅 후 지금까지 세번 봤습니다 아직 사귀고 그런 단계는 아니구요 또 만나기로 했는데.. 그사람이 매일 보…

페이지 정보

작성자기지경 작성일19-02-08 21:40 조회1,135회

본문

소개팅어플로 채팅 후 지금까지 세번 봤습니다

아직 사귀고 그런 단계는 아니구요

또 만나기로 했는데.. 그사람이 매일 보고 싶아 하는거 같네요..

근데 전 일하는게 좀 프리한 편이라 마치는시간이 그때 그때 달라요..

어제 같은 경우는 제가 좀 일찍 마쳐서 2시간을 기다렸네요..

제가 채팅남의 동네에 가서 만나는 편입니당..

기다리기 그러니까,, 자기집에가서 티비보면ㅅ 기다리라고 하는데..

하...이거 어떤 의미로 받아들여야하나요??

제가 들어가면 제 무덤 파는거 아닌가요??만난지 3주밖에 압됐는데..

날 덮치기라도 하면... 꺅!!~

연애경험은 꽤 있는것 같은데..

이사람.. 날 뭘로 보고 이러는걸까??

괜히 만도 상하고 그래서 아무도 없는방에 나혼자 있으면 뭐하겠냐?..

걍 커피숍 가있겠가..그랬는데..

솔직히 가보고 싶기도 하구 그렇네요..

어찌해야할까요??

2019~2020시즌(년) 유행하고 있는 채팅,소개팅어플 

-SAYSAYSAY어플,쿨타임,연애의맛,럽스타챗,쎄쎄쎄,아미슈어플,썸데이챗,I MISS YOU어플-

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로