불타는청춘어플로 새로운 남친을 만듬 몇번 만나다보니 잠자리를 같이 하게되었는데 웬걸.. 알고보니 조루네요..심각하게.. 30초를 못넘기니.. 잠자리매너도 별루인것 같고.. 제가 밝히는 여 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 39 명

사용후기

불타는청춘어플로 새로운 남친을 만듬 몇번 만나다보니 잠자리를 같이 하게되었는데 웬걸.. 알고보니 조루네요..심각하게.. 3…

페이지 정보

작성자조은공주 작성일19-02-07 20:39 조회1,283회

본문

불타는청춘어플로 새로운 남친을 만듬 

몇번 만나다보니 잠자리를 같이 하게되었는데

웬걸.. 알고보니 조루네요..심각하게.. 30초를 못넘기니..

잠자리매너도 별루인것 같고..

제가 밝히는 여자는 아니지만.. 이거 좀 심하지 않나요?

솔직히 정리하는게 낫겠죠??

외모도,성격도.. 직장도 다 괜찮은데.. 

이부분이 걸리네요..

다시 채팅 시작해야할지 고민중입니다.ㅜ

2019~2020시즌(년) 유행하고 있는 채팅,소개팅어플 

-SAYSAYSAY어플,쿨타임,연애의맛,럽스타챗,쎄쎄쎄,아미슈어플,썸데이챗,I MISS YOU어플-

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로