장거리커플분들있나요? 우린 비밀데이트 어플로 만나 사귀기 시작한 커플인데요. 서로 지역이 다르다보니 전 수원살고 남친은 김해입니당. 떨어져서 지내는 기간이 길다보니.. 전화 통화를 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 43 명

사용후기

장거리커플분들있나요? 우린 비밀데이트 어플로 만나 사귀기 시작한 커플인데요. 서로 지역이 다르다보니 전 수원살고 남친은 김해…

페이지 정보

작성자하얀세상 작성일19-02-06 22:39 조회1,450회

본문

장거리커플분들있나요? 우린 비밀데이트 어플로 만나 사귀기 시작한 커플인데요.

서로 지역이 다르다보니 전 수원살고 남친은 김해입니당.

떨어져서 지내는 기간이 길다보니.. 전화 통화를 많이 하는 편입니다.

전화로 달콤한 말을 많이 하는데요..

목소리 들으니까 안고 자고싶당!~하고시프당!~

남친은 또 이런말을 가끔씩해요.. 근데 넌 끼도 좀 있게생겨고..

경험이 나보다 훨씬 많은것 같다고..

기분이 나쁠법도 한데 이상하게 기분이 안나빠요..ㅎㅎ

절 떠나보낼려고 일부러 그러는걸까요?

그냥 절 떠 볼려고 그러는걸까요??

사실  경험많고.. 남자에 대해 많이 아는건 사실이예요,,ㅎ

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로