전 올해 35세 돌싱녀이고 썸데이챗 한지 제법됐네요.. 만남이야 몇번있었고,,끝까지 간적도 있는데.. 내가 꼴릿할땐 타이밍 맞추긷 힘든거잖아요..??ㅎ 해서 ..그럴때마다 방문 잠그고 자위를 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 38 명

사용후기

전 올해 35세 돌싱녀이고 썸데이챗 한지 제법됐네요.. 만남이야 몇번있었고,,끝까지 간적도 있는데.. 내가 꼴릿할땐 타이밍…

페이지 정보

작성자곽효지 작성일19-02-05 22:30 조회2,185회

본문

전 올해 35세 돌싱녀이고 썸데이챗 한지 제법됐네요..

만남이야 몇번있었고,,끝까지 간적도 있는데..

내가 꼴릿할땐 타이밍 맞추긷 힘든거잖아요..??ㅎ

해서 ..그럴때마다 방문 잠그고 자위를 하는데요..

꼭 죄짓는듯한 기분이 들고 그러네요..

꼭 누가 보고 있는거 같기도 하고.. ㅜ

자위가 나쁜건 아니잖아요..죄짓는것도 아닌데..

근데 이게 왜이리죄책감이 들고 그럴까요? 다른언니들은 어떠세요??

#돌싱녀 #썸데이챗 #만남 #꼴릿 #타이밍 #자위 #죄책감  

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로