올해 38세의 골드 미스녀입니다.(사실은 한번 갔다온 돌싱이긴함 ㅎ) 중년만남 채팅이 유행이라해서 알아보던중에 럽스타챗을 알게됐고 여러사람 색다른 사람 많이도 만나봤네요.. > 사용후기

본문 바로가기
접속자 36 명

사용후기

올해 38세의 골드 미스녀입니다.(사실은 한번 갔다온 돌싱이긴함 ㅎ) 중년만남 채팅이 유행이라해서 알아보던중에 럽스타챗을 알…

페이지 정보

작성자다혜라 작성일19-02-03 18:43 조회1,593회

본문

올해 38세의 골드 미스녀입니다.(사실은 한번 갔다온 돌싱이긴함 ㅎ)

중년만남 채팅이 유행이라해서 알아보던중에 럽스타챗을 알게됐고

여러사람 색다른 사람 많이도 만나봤네요..

전 나이먹고 새로운 세계를 경험하게 되네요.. 

원나이트를 통해 성에 대해 새로운 세로운 세상을 보게되네요,,

젊었을땐 왜 몰랐을까??ㅋ 이렇게 좋는것을...

평소 애인과 할때는 체위에 한계가 있고 내 생각되로 움직이려고 하면 왠지 눈치가 보인다 해야하나?

날 이상한 여자보듯이 할까봐 망설여져요.. ㅠ

하지만 어플을  통한 원나잇 만남은 훨씬 더 열정적이고 저의 욕구를 분출 시킬수 있게끔 해줘요.. (부끄)

또.. 서로에게 집찹이나 얽매일 틸요없이 자유로울 수 있으니까 더더욱 좋은거 같아요..

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로