욕구불만이 많은 중년의 아줌마입니다. 친구의 소개로 쎄쎄쎄어플이라는 채팅을 처음으로 해봤는데요.. 엄청나게 쪽지를 많이 받았지만 만남 자체가 두렵기도 하고 막상만나려고 하니 부끄 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 43 명

사용후기

욕구불만이 많은 중년의 아줌마입니다. 친구의 소개로 쎄쎄쎄어플이라는 채팅을 처음으로 해봤는데요.. 엄청나게 쪽지를 많이 받…

페이지 정보

작성자영화관안미 작성일19-02-03 18:33 조회3,567회

본문

욕구불만이 많은 중년의 아줌마입니다. 

친구의 소개로 쎄쎄쎄어플이라는 채팅을 처음으로 해봤는데요..

엄청나게 쪽지를 많이 받았지만 만남 자체가 두렵기도 하고 막상만나려고 하니 부끄럽기도 하고..

고민하다 만남을 가졌어요..

한달정도 만난 사이인데. .몇번 만나다보니 어쩌다 관계를 가지게됐어요..

그 뒤로 연락이 안되네요..헐~!

이 남자 욕은 나오지만..

근데. .짜릿했던 이순간이 잊혀지지가 않네요.. 

계속 생각나네여ㅠㅠ

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

헤이유어플

헤이 you 어플 

만남어때어플 

연애의맛어플

만남어때어플

러브키친어플 

헤이~유~어플 

Hey-You 어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로