어플로 먹는법??ㅎㅎ재밌네요..결혼 1년차인 팔팔한 새색시입니다. 신랑 핸펀 뒤져보다 검색내역에 있네요.. 이남자 먼 꿍꿍이지..이제 결혼도 했는데 이러기냐>> 나도 원나잇 어플 가입해버릴 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 38 명

사용후기

어플로 먹는법??ㅎㅎ재밌네요..결혼 1년차인 팔팔한 새색시입니다. 신랑 핸펀 뒤져보다 검색내역에 있네요.. 이남자 먼 꿍꿍이…

페이지 정보

작성자황아라리요 작성일19-02-03 18:26 조회2,026회

본문

어플로 먹는법??ㅎㅎ재밌네요..결혼 1년차인 팔팔한 새색시입니다. 

신랑 핸펀 뒤져보다 검색내역에 있네요.. 이남자 먼 꿍꿍이지..이제 결혼도 했는데 이러기냐>>

나도 원나잇 어플 가입해버릴까보다.!!

신랑이랑은 채팅어플로 만났고 결혼까지 하게됐네요..

둘 부부사이는 좋아요.. 근데. .요즘 고민거리가 하나 생겼네요..ㅜ

아직 신혼초라 눈만 맞으면 관계를 가집니다,

첨엔 물이 많이 나오는 편인데 ..잠시쉬었다 2차전 돌입하면 매말라버리내요...ㅠ

바람이 좀만 들어가도 질이그냥 가뭄이ㅣ네요..

젤을 한번 사용 해봐야될까요??

좋은 의견 부탁드립니다~~~~

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로