비밀데이트 어플로 만난 남자랑 얼마전 처음으로 합궁을 하는 날이였어요.. 격정적인 순간에 사정을 하는데 자기 손을 펴더니 거기다가 샂ㅇ을 하더라구요!ㅡㅡ 헐!~ 넘 황당해서 물어봤죠 왜 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 26 명

사용후기

비밀데이트 어플로 만난 남자랑 얼마전 처음으로 합궁을 하는 날이였어요.. 격정적인 순간에 사정을 하는데 자기 손을 펴더니 거…

페이지 정보

작성자온재경 작성일19-01-31 21:11 조회1,592회

본문

비밀데이트 어플로 만난 남자랑 얼마전 처음으로 합궁을 하는 날이였어요.. 

격정적인 순간에 사정을 하는데 자기 손을 펴더니 거기다가 샂ㅇ을 하더라구요!ㅡㅡ 헐!~

넘 황당해서 물어봤죠 왜그러느냐고??

제 몸이 드러워딜까봐 일부러 그랬다는데..

이거 저에대한 매너일까요??

혹시..변태 아닐까요??

전에 몇번 만났던 채팅남은 입에 사정을 할려고 해서 곤욕이였는데,,,

자기 손바닥에 사장하는거 보고 좀 맣이 당황 스러웠는데.. 

그래도 그 모습이 귀엽기도 하고.. 

당분간 한번 만나볼려구요 ^^ 

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로