전 쎄쎄쎄어플로 원나잇 만남을 많이는 아니지만 가끔식 하는 편이예요.. 그러다가 좀 장시간 주기적으로 만나고 있는 오프남이 있네요... 관계시 좀 쓰라린 감이 있더라구요. 얼마전에는 끝 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 48 명

사용후기

전 쎄쎄쎄어플로 원나잇 만남을 많이는 아니지만 가끔식 하는 편이예요.. 그러다가 좀 장시간 주기적으로 만나고 있는 오프남이 …

페이지 정보

작성자수선오 작성일19-01-30 20:26 조회2,316회

본문

전 쎄쎄쎄어플로 원나잇 만남을 많이는 아니지만 가끔식 하는 편이예요.. 

그러다가 좀 장시간 주기적으로 만나고 있는 오프남이 있네요... 

관계시 좀 쓰라린 감이 있더라구요. 얼마전에는 끝나고 나서도 몇일 계속 아팠어요..

제가 좀 메마른 편이라 물이 없어서 그런건지...

살갛이 붓고 쓰라려요..ㅠ

오프남이 애무없이 막 들이대서 그런거 같기도하고.. 찾아보니까 러브젤 그렁거도 있던데..

그런거 사거 바르면 좀 괜찮아질까요

어디 물건이 좋은지 추천부탁합니다. 

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

헤이유어플

헤이 you 어플 

만남어때어플 

연애의맛어플

만남어때어플

러브키친어플 

헤이~유~어플 

Hey-You 어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로