주위에 애인 하나둘씩 다있다해서 저도 채팅어플을 한참 했었죠.. 어플 이름이 비밀데이트였나?? 그 결과물로 1년동안 만나오고 있는 애인이 있구요. > 사용후기

본문 바로가기
접속자 38 명

사용후기

주위에 애인 하나둘씩 다있다해서 저도 채팅어플을 한참 했었죠.. 어플 이름이 비밀데이트였나?? 그 결과물로 1년동안 만나오…

페이지 정보

작성자곽양 작성일19-01-23 17:42 조회1,299회

본문

애기 둘있는 엄마입니다.

집에서는 관계를 잘 잘 갖지않아요..

남편이 그리 정력이 좋은것 같지는 않구요..

주위에 애인 하나둘씩 다있다해서 저도 채팅어플을 한참 했었죠..

어플 이름이 비밀데이트였나??

그 결과물로 1년동안 만나오고 있는 애인이 있구요. 

근데 항상 남자친구와 관계를 가질때면 

넘 쪼인다.잠깐만 ..빨리 쌀것 같다..

이거는. 지가 빨리 할 것 같으니까.. 

부끄러워서 저한테 둘러대는걸까요??

아님.. 제가 정말 쪼이는 힘이 좋은걸까요..

도입부에 삽입하면 오!~이러면서 쪼인다 그래요..

전 남편외에 첫 경험이라 마땅히 물어 볼곳도 없네요..

남성분들에게 여쭤봅니다!~

무슨 의미인가요?? 여튼좋은 거겠죠?

참고하자면 크기는 그냥 보통 사이즈입니다. 

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로