미스터미스터 어플 후기- 채팅어플로 만나는 남자친구가 있어요. 첨엔 거의 하루도 안빠지고 매일봤고..좋았어요.. 요즘 ..이건 아닌데아닌데 하면서도 아직 만나고 있어요.. 내가 여친으로 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 51 명

사용후기

미스터미스터 어플 후기- 채팅어플로 만나는 남자친구가 있어요. 첨엔 거의 하루도 안빠지고 매일봤고..좋았어요.. 요즘 .…

페이지 정보

작성자뽀뽀 작성일19-01-20 23:19 조회1,506회

본문

- 미스터미스터 어플 후기 -

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

채팅어플로 만나는 남자친구가 있어요.

첨엔 거의 하루도 안빠지고 매일봤고..좋았어요..

요즘 ..이건 아닌데아닌데 하면서도 아직 만나고 있어요.. 

내가 여친으로서 충분히 사랑받고 존중받고 있다는 느낌을 못받고 있어요..

남자친구가 여자에 대한 매너가 없다는게 아니라 

정말 잘챙겨주고 매너있고, .잠자리 매너도 아주 돟습니다. 속궁합도 잘 맞는거 같고..

그렇다고 사랑한다는 말이나 애ㄱ섞인 말로 통호하고 그런건 없어요..

표현에 좀 인색 하다 해야하나??..

전 그런걸 좋아하는데 표현해주지 않네요..

사랑하는 상대방이 그런걸 원하면 말해줄 수도 있는거잖아요..

그게 그렇게 힘드나??

그만 만나는게 맞는건 아는게 쉽게 되지않네요..

속궁합도 정말 잘맞고 또. 제가 많이 더 좋아 하는거 같아요

절 그만큼 사랑 하지 않기 때문에 그렇게 안해주는 걸까요??

내가 먼저 헤어지자고 해놓고 보고싶어서 내가 다시잡고..

이제 그말은 못 꺼낼것 같아요.. 또 그렇게 될까봐..ㅠㅠ

넘넘 속상하네요..

따끔하게 한마지 하고.. 헤어질까요?ㅎㅎ

다시 채팅어플 깔아야 하는건가요?ㅠ

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로