소개팅어플로 성공?(남친만들기)한 여자랍니다. 근데 요즘 고민이 생겼네요.. 썸데이챗으로 만났고 관계가 좋은편입니당. 서로 아껴주고 잘 챙겨주는 편인데.. 또 그런거랑은 다를까요? 지 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 38 명

사용후기

소개팅어플로 성공?(남친만들기)한 여자랍니다. 근데 요즘 고민이 생겼네요.. 썸데이챗으로 만났고 관계가 좋은편입니당. 서…

페이지 정보

작성자유린 작성일19-01-16 17:56 조회1,635회

본문

소개팅어플로 성공?(남친만들기)한 여자랍니다.

근데 요즘 고민이 생겼네요..

썸데이챗으로 만났고 관계가 좋은편입니당.

서로 아껴주고 잘 챙겨주는 편인데..

또 그런거랑은 다를까요?

지난주 토욜밤에 모텔에 같이 자다가 깼는데...

혼자서 자위하는 모습을 봤습니다.

충격 그 자체였죠.이거 이상황을 어떻게 해야될지 난감 하더ㅎ라구요..

걍 모른척 자는척 했네요. 

남자들의 이런모습 자연스럽게 받아들여야하는건지.. 

다르분들은 이런 장면을 목격 하셨다면 저아 같이 행동 했을까요?

아님 제가 잡아 줬어야 하나요?

걍 모른체 하는게 맞는건지??ㅜㅜㅜ

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로