러브투나잇으 어플 후기? 썰... 채팅어플로 만난 이남자 1주일에 한두번 빼곤 거의 섹스를 하는것 같아요. 둘다 좀 밝히긴 한데. .제가 좀 더 달려 드는편임.. ㅜㅜ 섹스 중독이라 해야하나?? > 사용후기

본문 바로가기
접속자 39 명

사용후기

러브투나잇으 어플 후기? 썰... 채팅어플로 만난 이남자 1주일에 한두번 빼곤 거의 섹스를 하는것 같아요. 둘다 좀 밝히긴…

페이지 정보

작성자자희key 작성일19-01-15 17:22 조회2,109회

본문

러브투나잇으 어플 후기? 썰... 

채팅어플로 만난 이남자 1주일에 한두번 빼곤 거의 섹스를 하는것 같아요.

둘다 좀 밝히긴 한데. .제가 좀 더 달려 드는편임.. ㅜㅜ

섹스 중독이라 해야하나??

그러다 보니 여차여차해서 결국은 동거라는 걸 하게됐어요

근데 넘 많이 싸우는 것 같네요.

한번씩 심하게 싸우고 나면 밑이 잘 젖지도 않고..

관계시 마다 힘드네요.. 아프기만 아프고 예저 같ㄷ지아 않아요. ㅠㅠ

요즘은 하기 싫다는 생각이 반 이상 지배 해버리내요..

어떻게 이렇게 바낄 수가 있죠??심리적인 문제일까요?

저 같은 상황을 겪으신 분이 있을가요??

어떻게 극복 하셨는지...ㅠㅠㅠ

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로