지난해 추웠을때 첨 영수니닷컴 들어오고 다시 추워지니까 몸이 반응 하는건가??ㅎㅎ 시크릿러브 어플 이후로는 첨으로 다시 찾아왔네요.. 그간 엄청나게 많은 일들이 있었네요..ㅎ > 사용후기

본문 바로가기
접속자 43 명

사용후기

지난해 추웠을때 첨 영수니닷컴 들어오고 다시 추워지니까 몸이 반응 하는건가??ㅎㅎ 시크릿러브 어플 이후로는 첨으로 다시 찾아…

페이지 정보

작성자바쓰 작성일19-01-13 23:57 조회1,397회

본문

정말 오랫동안 자릴 비운것 같네요.. 

지난해 추웠을때 첨 영수니닷컴 들어오고 다시 추워지니까 몸이 반응 하는건가??ㅎㅎ

시크릿러브 어플 이후로는 첨으로 다시 찾아왔네요..

그간 엄청나게 많은 일들이 있었네요..ㅎ

외국생활도 몇달 했었고.. 핸폰도 실종되고..

지금도.. 주위에 정리할 일들이 좀 남아 있어서 자주는 못들어오지만.. 

가끔씩 들어올께요..

쪽지 보내 준 것들은 시간날때 마다 히니씩 열어 보겠습니당!~

여튼저튼 안잊고 반겨주시기 몸둘바를 모르겠습니다~새해 복 마니 받아요!~

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로