저희 커플은 소개팅 어플로 만났구요,,2년째 동거하고 있어요.. 오래 만나다보니 한달에 서너번이 고작이었는데.. 지난주부터 일주일에 네다섯번입니당 남친이 어떤 새로운 자극을 받은 건지 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 43 명

사용후기

저희 커플은 소개팅 어플로 만났구요,,2년째 동거하고 있어요.. 오래 만나다보니 한달에 서너번이 고작이었는데.. 지난주부터…

페이지 정보

작성자심현지 작성일19-01-11 23:56 조회1,527회

본문

저희 커플은 소개팅 어플로 만났구요,,2년째 동거하고 있어요.. 오래 만나다보니

한달에 서너번이 고작이었는데..

지난주부터 일주일에 네다섯번입니당

남친이 어떤 새로운 자극을 받은 건지..

오늘은 대낮부터  야동에 나올법한 행동을 하네요..ㅜㅜ

암튼 확 바꼈어요.. 갑자기 어디서 이런 힘이 나오는걸까요 동거남..

그래도 아직 날 사랑하는 맘이 느껴져서 좋긴한데.. 한편으로 왠지 또 불안하네요..

나랑 하면서 다른여자 상상하고 그런건 아니겠죠??

암튼 심하게 바뀐 울 동거남!!

다른 언니들이라면 어떻게 대처하시겠어요??

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로