럽스타챗으로 채팅어플 갈아타려고 합니다. 비밀데이트로 만난 남친이랑도 헤어질려고 합니다. 정말 기분도 나쁘고 안좋은 기억만 남기네요.. 남친이랑 관계를 할때면 느낌이 별로 안난다 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 35 명

사용후기

럽스타챗으로 채팅어플 갈아타려고 합니다. 비밀데이트로 만난 남친이랑도 헤어질려고 합니다. 정말 기분도 나쁘고 안좋은 기억…

페이지 정보

작성자우정살앙 작성일19-01-10 20:38 조회1,854회

본문

럽스타챗으로 채팅어플 갈아타려고 합니다. 

비밀데이트로 만난 남친이랑도 헤어질려고 합니다.

정말 기분도 나쁘고 안좋은 기억만 남기네요..

남친이랑 ㄱㄱ를 할때면 느낌이 별로 안난다고 하네요..

마치 제가 문제인것처럼 이야기 ㅎ네요..원...참..ㅠ

제가 난한 여자들처럼 막 ㅂㄹ ㄱ 다니는 스타일도 아니고 많이 ㅎㅈㄷ 않았습니다.

전에 만나던 남친이랑 ㅎ긴 했지만.. 그 횟수가 많은 편도 아니였구요..

넘 억울하고..자존심도 상하고 기분이 더럽습니다.

저한텐 아주 민감한 부분인데..

넘쉽게 이야기를 하는 이남자..

아무리 내가 편해도 이건 아니지 않나요

전에 사귀던 여자친구 거들먹 거리며.. 

비교아닌 비교질을 하는데..

여태껏 자기가 ㅎ보던거랑 많이 다르다네요..

이제 헤어지러겁니다!!~ㅅㅂㄴ

#럽스타챗 #ㄱㄱ #난한여자 #기분더럽 #비고아닌비교질 #헤어지러갑니다 

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로